Laboratorium

By It Smazapo 05 Jul 2015, 16:35:33 WIB

LABORATORIUM BIOLOGI

Laboratorium Biologi SMA Negeri 1 Ponorogo memiliki luas bangunan 15 x 7 meter dan terletak disebelah sayap timur sekolah.  Laboratorium Biologi memiliki bangunan yang cukup luas sehingga memiliki kapasitas yang memadai sekitar 40 siswa.

LABORATORIUM KIMIA

Laboratorium kimia  SMA Negeri 1 Ponorogo memliki luas bangunan 12 x 10 meter dan terletak di sebelah depan barat sekolah.  Laboratorium kimia memiliki bangunan yang cukup luas sehingga memiliki kapasitas yang memadai sekitar 40 siswa.

LABORATORIUM FISIKA

Laboratorium Fisika  SMA Negeri 1 Ponorogo memliki luas bangunan 14 x 7 meter dan terletak disebalah sayap timur sekolah.  Laboratorium fisika memiliki bangunan yang cukup luas sehingga memiliki kapasitas yang memadai sekitar 40 siswa.

LABORATORIUM KOMPUTER

Laboratorium Komputer  SMA Negeri 1 Ponorogo memliki luas bangunan 12 x 10 meter sejumlah 6 ruang dan terletak di sebelah utara sekolah.  Laboratorium Komputer memiliki bangunan yang cukup luas sehingga memiliki kapasitas yang memadai sekitar 40 siswa tiap ruangnya.