Bhirawa Khusuma W, Raih prestai melalui inspirasi Desain

By It Smazapo 16 Des 2021, 10:29:17 WIB Prestasi
Bhirawa Khusuma W, Raih prestai melalui inspirasi Desain

Gambar : Bhirawa Khusuma Wijaya di 1001 DC ITS

Departemen Desain Produk Industri ITS bertujuan mencetak mahasiswa yang siap terjun langsung untuk menjadi desainer profesional. Departemen ini menjadi tempat yang cocok untuk belajar dan mengasah kemampuan dalam merancang berbagai produk maupun media komunikasi serta mereka yang ingin mengambil jenjang pendidikan lebih tinggi.

Siswa SMAN 1 Ponorogo atas nama Bhirawa Khusuma Wijaya termasuk siswa yang memiliki kepekaan yang tinggi dalam hal estetika, merancang suatu produk maupun media komunikasi, melakukan penelitian mengenai kebermanfaatan produk.

Melalui ajang kompetisi 1001 Design Competition bidang Jewelry yang diadakan oleh Desain Produk ITS tahun 2021, Bhirawa Khusuma Wijaya mampu meraih prestasi juara 3 untuk katagori Jewelry Design. Sebuah raihan prestasi yang patut di apresiasi, karena untuk membuat sebuah ide yang kreatif terkini untuk sebuah produk jewelry, bukanlah sebuah usaha yang sederhana. Selamat untuk ananda Bhirawa Kusuma W.

Semoga ke depan prestasinya semakin meningkat

Liputan : Team Itsmazapo