Alumni Ganesha 56 Menjadi Lulusan terbaik FK Unair

By It Smazapo 03 Agu 2021, 16:17:04 WIB Prestasi
Alumni Ganesha 56 Menjadi Lulusan terbaik FK Unair

Gambar : Roy Bagus Kurniawan

Sebuah kesuksesan dicapai dengan jalan yang panjang dan berliku, tidak akan datang dengan sendiri. Perlu keyakinan dan keteguhan di dalam mencapainya. Ketika semua sudah terpatri dalam benak sanubari, maka apapun tidak  akan mungkin tidak terjadi. Sebuah kendala, halangan tidak menjadi penurun semangat untuk maju. Teruslah belajar dan berkembang kepada siapa saja yang mampu membuat sebuah kemajuan. Jangan putus asa terhadap sebuah rintangan..

Pengantar sedikit cerita di atas, bisa menjadi narasi dari berita tentang kesuksesan yang di alami oleh alumni SMAN 1 Ponorogo, atas nama Roy Bagus Kurniawan (SMAN 1 Ponorogo Tahun 2014 -2017). Pada kegiatan Penetapan Hasil Studi Sub Program I dan II berlangsung pada hari Rabu, 15 Januari 2020. Sebanyak 268 dan 225 mahasiswa yang telah menyelesaikan pembelajaran di Sub Program I dan II, mengikuti acara ini. Dengan hasil mahasiswa dengan IPK terbaik di Sub Program II adalah Roy Bagus Kurniawan (IPK= 4,00) dan Juliana (IPK= 3,70).

Melihat dari media sosial yang di ikuti oleh alumni IKASMAZA Roy Bagus, terlihat minat semangat dan bakatnya untuk terus mencari ilmu dan pengabdian pada masyarakat. Selamat untuk Roy Bagus Kurniawan. S.Ked. Link Media jejaring linkend Roy dapat di akses di link https://id.linkedin.com/in/roy-bagus-kurniawan-a590a819a