SMA 1 PONOROGO JUARA UMUM OSK 2018

Prestasi gemilang di raih siswa siswi SMA Negeri 1 Ponorogo dalam Olimpiadae Sains Nasional (OSN) Tingkat Kabupaten Ponorogo tahun 2018 yang bertempat di komplek SMA Negeri 2 Ponorogo, seleksi berlangsung pada hari rabu tanggal 28 Maret 2018 mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 11.00 WIB. Perjuangan pantang menyerah demi almamater tercinta serta bimbingan bapak ibu guru serta doa dari seluruh warga sekolah. Juara Umum di raih oleh SMAZA dengan meraih empat belas piala. Adapaun nama nama siswa yang mengharumkan nama sekolah, antara lain:

Mata Pelajaran MATEMATIKA

•  Mata Pelajaran Astronomi

•  Aridya Dewi Larasati

•  Andy Prasetyawan

Luar biasa pretasi yang di capai tersebut. Siswa-siswi tersebut berhak mewakili Kabupaten Ponorogo dalam seleksi OSN Tingkat Provinsi Jawa Timur. Dalam kompetisi tingkat Provinsi bisa mendapat hasil maksimal serta bisa mewakili Jawa Timur dalam tingkat Nasinal. Amin