SMA Negeri 1 Ponorogo

Terwujudnya lulusan yang cerdas, berakhlak mulia, dan berbudaya lingkungan

SERAH TERIMA JABATAN SMA NEGERI 1 PONOROGO

04 Mei 2020 Humas

Bertepatan dengan peringatan hari Pendidikan Nasional, estafet kepemimpinan di SMAN 1 Ponorogo berganti. Serah terima jabatan kepala sekolah dari Drs.H. Nurhadi Hanuri, M.Pd kepada Agus Prasmono, M.Pd.

Bapak Nurhadi naik jabatan menjadi kepala cabang wilayah Ponorogo dan Magetan sedangkan Bapak Agus merupakan kepala sekolah SMA 1 Sambit.

Sertijab berlangsung sederhana dengan menerapkan protocol Kesehatan di tengah pandemic korona. Mulai cuci tangan pakai sabun, jaga jarak serta memakai masker. Komite sekolah Ir. Sumarno,MM mengucapkan selamat kepada Bapak Nurhadi karena diangkat menjadi kepala cabang. Serta memberi apresiasi karena di tangan beliau prestasi baik fisik maupun non fisik meningkat. Seperti pembangunan Gedung serta masjid dan prestasi di bidang akademik dan non akademik meningkat.

Bapak Nurhadi mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar sekolah dan komite atas kepercayaan yang diberikan selama 2 tahun 4 bulan, serta meminta maaf jika belum memenuhi apa yang diharapkan komite

Sementara Bapak Agus mengucapkan terima kasih kepada cabang dinas wilayah atas kepercayaan yang diberikan serta meminta dukungan, dorongan dan bimbingankepada semua pihak baik komite, guru karyawan,MKKS. Serta siap mencurahkan waktu 24 jam untuk sekolah.

Selamat bertugas ditempat yang baru Bapak Nurhadi. Selamat dating Bapak Agus di keluarga besar SMA N 1 Ponorogo. Semoga di tangan bapak prestasi SMAZA lebih meningkat baik tingkat kabupaten, Provinsi, nasional, maupun Internasioanl